Dalla
pianta alla bottiglia in 24 ore.
Parte infatti dalla raccolta la produzione di un buon olio extra
vergine di oliva. Il ciclo tradizionale permette di ottenere la
"Prima spremitura a freddo". Questo significa che in ogni
fase di lavorazione la pasta non supera mai i 23°C, caratteristica
che conferisce all'olio una qualità e genuinità superiore.
Il ciclo tradizionale permette inoltre di vivere la lavorazione
come una vera e propria esperienza sensoriale: profumi e sentori
si mescolano all'attesa di vedere uscire, attraverso la separazione,
il proprio olio per gustarne sapore, odore, colore. Dalla tradizione
all'innovazione: il frantoio, rinnovato nella tecnologia e nelle
strumentazioni, è stato in grado di rimanere al passo con
i tempi, soddisfacendo tutti gli standard qualitativi attraverso
la cura particolare verso ogni processo. L'azienda ha ottenuto dalla
Regione Marche l'autorizzazione a certificare in etichetta che il
proprio prodotto è ricavato solo ed esclusivamente da olive
coltivate in Italia.
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